Un soggiorno tra cucina e degustazioni
Una deliziosa degustazione di vini e aceti balsamici e un curiosa corso di cucina

Programma dell'esperienza
Primo giorno
Un curioso corso di cucina
Ritira Taycan e raggiungi la location, godendoti gli scenari mozzafiato che incontrerai lungo il percorso. Al tuo arrivo potrai effettuare un corso di cucina ossia un corso di pasta a mattarello e coinvolgimento nelle diverse fasi di lavorazione della sfoglia. Ogni partecipante si occuperà personalmente di impastare, tirare la sfoglia a mattarello, tagliare e confezionare la sfoglia nei formati della tradizione.• • Tortelloni di ricotta in crema di Parmigiano con Vostro ABTM, oppure burro/salvia. • Tagliatelle al Ragù Bolognese • Dolce salame al cioccolato La sera ti attende una gustosa cena presso il Ristorante della struttura.
Secondo giorno
Il Parco del Popolo
Al mattino seguente potrai gustare una deliziosa colazione e successivamente effettuare una curiosa degustazione di vini e aceti balsamici dalle ore 10:30/11). Successivamente ti consigliamo di raggiungere Il Parco del Popolo a Reggio Emilia, distante 25 minuti d’auto. I Giardini Pubblici di Reggio Emilia o parco del Popolo hanno la loro origine nel 1876. Nel 1927, anno in cui fu costruito il monumento ai caduti del conflitto mondiale, sono iniziati anche i lavori di ristrutturazione del parco, che ha visto l'inserimento di nuove aiuole, vialetti pedonali, panchine ed arredi lapidei, tra cui le statue delle quattro stagioni ed il monumento romano ai Concordi. Nel 2009 sono stati terminati gli interventi di manutenzione finalizzati a ricostruire l'aspetto del parco negli anni‘ 20. Questi hanno compreso il recupero della leggibilità e del disegno originale dei giardini, la valorizzazione degli ingressi attraverso la sistemazione della scalinata centrale in pietra e la riqualificazione degli spazi perimetrali del parco.
Un'esperienza unica, su misura per te
Una notte in camera Junior Suite Dimora Ancini presso Roncolo 1888
Prima colazione gourmet
Cena (bevande escluse)
Degustazione di vini e aceti balsamici
Corso di cuina dalla durata di circa 3 ore
Roncolo 1888
Roncolo 1888 è il boutique relais della Tenuta Venturini Baldini, un’oasi di pace immersa nella natura delle colline delle Terre di Canossa. Il Relais si sviluppa intorno a Villa Manodori e ai suoi giardini risalenti agli inizi del ‘500. Dopo una lunga fase di ristrutturazione sono stati restituiti agli antichi fasti delle nobili famiglie, di cui furono dimora nei secoli: dai marchesi Fontanelli, ai conti Galliani, i conti Ancini, ed infine nell’800 residenza dei Marchesi Manodori, il cui maggior esponente fu governatore di Reggio Emilia. La strutture dispone di 12 camere e suites appena ristrutturate che affacciano sullo scenario ameno del giardino all’italiana, di un ristorante gourmet “La Limonaia” e di una ampia piscina con zona solarium e palestra. A tutti gli ospiti del Relais sono offerti dei percorsi degustativi pensati per scoprire il mondo degli spumanti e dei lambruschi prodotti da Venturini Baldini e degli aceti balsamici dell’Acetaia di Canossa.
Roncolo 1888
Vedi le Experience per il tuo Centro Porsche
Seleziona il tuo Centro Porsche di riferimento per visionare i pacchetti disponibili